Mataram (Pascasarjana UMMAT) – Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Mataram saat ini sedang berbahagia pasalnya Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Mataram atau sering kita dengan dengan nama Pascasarjana UMMAT telah sukses merayakan YUDISIUM Priode ke 2 yang dilaksanakan di Hotel Montana Senggigi Lombok barat pada Kamis, 28 maret 2024.

Pelantikan Peserta Yudisium Pascasarjana UMMAT

Tidak lupa Rektor UMMAT mengucapkan selamat kepada seluruh Mahasiswa Pascasarjana.

“saya ucapakan selamat kepada seluruh peserta karna sudah berhasil menyelesaikan studi Magister hukum dan harapan saya, seluruh peserta tidak melupakan Almamater UMMAT”

Pelantikan Peserta Yudisium Pascasarjana UMMAT

Pada kegiatan tersebut diikuti oleh 16 peserta yang merupakan mahasiswa dari program Magister Hukum. terlihat mahasiswa sangat atusias dalam acara tersebut. terlihat dari sambutan yang diberikan oleh salah satu mahasiswa pascasarjana Nyi Ayu Arma Nurlaily.