pascasarjana UMMATselamat kepada Dr Nurjannah S, SH., MH, Dr. Rina Rohayu H, SH., MH dan Dr. Firzhal Arzhi Jiwantara, SH., MH dengan kenaikan jabatan Akademik LEKTOR KEPALA, Kenaikan jabatan akademik ini membuktkian dedikasi yang dibuktikan oleh para dosen Hukum Program Magister yang diberikan dalam dunia akademik. ini merupakan tonggak penting dalam karir dan hasil dari upaya keras dalam mengejar keunggulan di bidang masing-masinhg.

Kami segenap keluarga besar Pascasarjana UMMAT mengucapkan selamat atas diraihnya jabatan fungsional Lektor Kepala kepada Ibu/Bapak (Dr. Nurjannah S, SH.,MH; Dr. Firzhal Arzhi Jiwantara, SH.,MH dan Dr. Rina Rohayu H, SH.,MH (Dosen Tetap Prodi Hukum Program Magister). Pencapaian ini adalah bukti dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen Bapak/Ibu dalam bidang akademik.

Semoga keberhasilan ini membawa Bapak/Ibu ke tingkat yang lebih tinggi dalam karir, serta memberikan kontribusi yang lebih besar lagi bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan di Indonesia. Kami yakin bahwa dengan semangat dan profesionalisme yang dimiliki, Bapak/Ibu akan terus memberikan inspirasi dan teladan bagi rekan-rekan sejawat serta mahasiswa.

Sekali lagi, selamat atas pencapaian yang gemilang ini. Semoga kesuksesan selalu menyertai langkah Bapak/Ibu di masa depan